Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без уксуса Как сварить борщ без уксуса. Уксус я кладу, когда тушу свеклу, чтобы она сохранила цвет.
10 лет
назад
от
Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю без уксуса только свеклу предварительно отвариваю а натертую добавляю в конце пассировки вместе с томатом а при разогреве не доводите до кипения и ваш борщ не потеряет цвет.
10 лет
назад
от
Алёна кл
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли в оливковом масле появляться осадок? И нормально ли это?
13 лет
назад
от
Оля Шубинцева
1
ответ
Что такое шоколадный глаз?
2 месяца
назад
от
Дарья Самарина
2
ответа
Кто нибудь пробовал приправу "соковыте курча" которая мдет вместе с рукавом для запекания? вашы отзывы?
13 лет
назад
от
маня