Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без уксуса Как сварить борщ без уксуса. Уксус я кладу, когда тушу свеклу, чтобы она сохранила цвет.
9 лет
назад
от
Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю без уксуса только свеклу предварительно отвариваю а натертую добавляю в конце пассировки вместе с томатом а при разогреве не доводите до кипения и ваш борщ не потеряет цвет.
9 лет
назад
от
Алёна кл
Связанные вопросы
2
ответа
Самое дешевое блюдо? ну и вкусное конечно ж
9 лет
назад
от
Светдана Негода 34 года
1
ответ
Вкус под водку.
10 лет
назад
от
Юля Власова
1
ответ
Что лучше? Что лучше купить Арарат (коньяк) или White Horse ( виски) ?
8 лет
назад
от
злата иванова