Чем можно заменить подсолнечное масло в выпечке?

Хочу приготовить одну диетическую выпечку, и тут я увидела в рецепте подсолнечное масло. Подскажите, каким низкокалорийным компонентом его можно заменить?
9 лет назад от Юла Кузнецова

1 ответ



0 голосов
только любым другим растительным маслом, оливковым, рапсовым, кукурузным, горчичным, ну и любимым производителями пальмовым или кокосовым. Правда калорийность у всех видов масел практически одинаковая, но польза сильно отличается. Маргарином тоже можно заменить, но не во всех рецептах. Кое где можно просто уменьшить количество масла в составе блюда, если калорийность так принципиальна.
9 лет назад от Джабраил Джабраил

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Александр Костомаров
2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Артем Дмитриев