шницели- рулеты из телятины

Делала давно рулетики из телятины, в которую заворачивала фарш из белого хлеба и жареного лука. Потом обжаривала.
Кто-нибудь так делал? в начинку нужно еще что-то? не помню.
9 годов назад от Наташа Гусак

2 Ответы

0 голосов
что за фарш-хлеб с луком? Я фарширую грибами, овощами, тертыми грецкими орехами с зеленью и чесноком, -под настроение.
Но шницели действительно тут и рядом не стояли
9 годов назад от Yury Potanahin
0 голосов
Да. весьма странная начинка! Тиана Вам все верно подсказала. хотя бы зеленушки добавьте. сырку, орешков. ) только тогда это именно рулеты, а не шницели!
9 годов назад от Alienore

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Ксюша
1 ответ
3 годов назад от ольга овчинникова