Все о еде
Войти
Регистрация
шницели- рулеты из телятины
Делала давно рулетики из телятины, в которую заворачивала фарш из белого хлеба и жареного лука. Потом обжаривала.
Кто-нибудь так делал? в начинку нужно еще что-то? не помню.
9 годов
назад
от
Наташа Гусак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что за фарш-хлеб с луком? Я фарширую грибами, овощами, тертыми грецкими орехами с зеленью и чесноком, -под настроение.
Но шницели действительно тут и рядом не стояли
9 годов
назад
от
Yury Potanahin
▲
▼
0
голосов
Да. весьма странная начинка! Тиана Вам все верно подсказала. хотя бы зеленушки добавьте. сырку, орешков. ) только тогда это именно рулеты, а не шницели!
9 годов
назад
от
Alienore
Связанные вопросы
2
ответов
С чем пирожки вкусне?
2 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Почему томатный сок такой невкусный?
3 годов
назад
от
ольга овчинникова
3
ответов
Когда готовите обычную еду-чему уделяете внимание: "вкусности" или "полезности"? !
13 годов
назад
от
ларчик