С чем пирожки вкусне?

3 года назад от Ксюша

2 Ответа



0 голосов
С картошкой и укропом, по-белорусски. Картофель отваривается в мундирах, очищается, толчётся со сливочным ( бел. - сметанкавым) маслом, немного солится, добавляется нарезанный укроп (можно - зубчик чеснока) .
Тесто раскатывается тонко, - 2-3 мм, в круг. Тоже немного солится. Кладётся обильная начинка, накрывается вторым кругом и плотно защипывается. Жарится на 'щедром' подсолн. масле, с обеих сторон, 'до корочки'.
Хороший завтрак ранним утром и как полдник, с молоком, в поле.
3 года назад от виктор байков
0 голосов
зависит от теста. оно должно быть мягким и тонким. сверху можно помазать чуть) нравятся с мясом) просто, когда тесто грубое, весь вкус уходит, и рот вяжет (
3 года назад от Liga Dyshko

Связанные вопросы