Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего добавить во вчерашние макароны?
4 года
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле, она станут как свежие, есть секрет, наливаете немного подсолнечного масла, разогревание, кусочек сливочного и немного посолить само масло, и выложить макароны, особо часто не мешайте, для образования корочки. Оч вкусно получается.
4 года
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Какие есть вкусные десерты без сахара и муки? (помимо сухофруктов в чистом видео)
4 года
назад
от
ahmad tee
2
ответа
паста Siciliana — Сицилиайская. как готовите вы? нашла разные версии, как вкусне?
10 лет
назад
от
Нина
1
ответ
С чем смешать свежевыжатый яблочный сок?
7 лет
назад
от
Аминчони Абдулбоки