Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с вином?
Ставили каждый год вино, все получалось отлично. В этот раз вино перебродило, было 10 градусов алк, показалось кисловатым, добавили немного сахара, и поставили еще. Спустя пару недель, измерили градус- 0! Как такое может быть? Из-за чего, в чем причина? И что делать дальше?
8 лет
назад
от
Anna Butterfly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у вас есть масс-спектрометр и вы им определяли процент спирта ? если им то ваше вино перегнали и забрали себе весь спирт а вам оставили вонючею воду это виноваты инопланетяне а если серьёзно вы повысили плотность жидкости а ареометр как раз только её и определяет а не количество спирта в %
8 лет
назад
от
irma-petrova
Связанные вопросы
1
ответ
Любим сладкое, солёное ясно за что. . а острое? ! Оно же жжётся!
10 лет
назад
от
Али мукенов
3
ответа
Что вы в первую очередь покупаете в продуктовом магазине?
3 года
назад
от
Котами Котами
1
ответ
Что приготовить из пельменного теста, кроме пельменей?
4 года
назад
от
Даша Барсукова