Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли венигрет посолить сейчас. если кушать будем только вечером. или лутше перед едой посолить и маслом заправить
11 лет
назад
от
мария сергеевна фадеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так готовлю: овощи очищаю, в чашу для микроволновки добавляю воду и порезанную свёклу, ставлю готовиться минут на 7, после добавляю морковь, ставлю ещё минут на 5, после добавляю картофель, солю и отправляю доготавливаться. Когда остынет добавляю остальные компоненты. Получается очень сочно и масло не надо добавлять.
11 лет
назад
от
Polina Polina
▲
▼
0
голосов
а я вобще винегрет не солю - овощи варю в подсоленой воде
а потом он от капусты вкус берёт \\\\\ свеклу перед закладкой
в винегрет перемешайте с постным маслом - чтобы она не
сильно остальные овощи окрашивала
11 лет
назад
от
Ден Красниенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше пропитать бисквит?
11 лет
назад
от
Надежда Демина
2
ответа
Какой срок годности у выпечки, которую дома делают? Условия хранения придерживаются (в холодильнике храним)
7 лет
назад
от
Кира аверина
1
ответ
Помогите советом со скороваркой
7 месяцев
назад
от
Kseniya Simonova