Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли венигрет посолить сейчас. если кушать будем только вечером. или лутше перед едой посолить и маслом заправить
10 лет
назад
от
мария сергеевна фадеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так готовлю: овощи очищаю, в чашу для микроволновки добавляю воду и порезанную свёклу, ставлю готовиться минут на 7, после добавляю морковь, ставлю ещё минут на 5, после добавляю картофель, солю и отправляю доготавливаться. Когда остынет добавляю остальные компоненты. Получается очень сочно и масло не надо добавлять.
10 лет
назад
от
Polina Polina
▲
▼
0
голосов
а я вобще винегрет не солю - овощи варю в подсоленой воде
а потом он от капусты вкус берёт \\\\\ свеклу перед закладкой
в винегрет перемешайте с постным маслом - чтобы она не
сильно остальные овощи окрашивала
10 лет
назад
от
Ден Красниенко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему черная икра дорогая?
10 лет
назад
от
Викентий дважды профи 608
7
ответов
у меня каждый день болит желудок, думаю это не язва потому что нет тошноты, не вырывал, просто болит когда ем проходит
11 лет
назад
от
TONIK
1
ответ
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
10 лет
назад
от
наталья воронова