Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше пропитать бисквит?
11 лет
назад
от
Надежда Демина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, какой результат нужен. Пропитки бывают разные, от сахара и воды до элитного алкоголя и шоколада. Посмотри здесь: Это самая простая: Сироп для пропитки бисквитов -Сахар — 5 ст. ложек -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек -Коньяк — ложка В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции. Источник: © 1001desert. com
11 лет
назад
от
Маша Ефремова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему итальянские макароны считаются лучшими в мире?
1 месяц
назад
от
Stankozavr.com.
1
ответ
консервированной икре 3 года. есть можно или нет? )
9 лет
назад
от
paher4uk
5
ответов
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, значит больше сыра - меньше сыра? Как мне купить больше сыра?
13 лет
назад
от
Баян