Кто умет варить тыквенный суп-пюре Ела в Москве в ресторане, такая вкуснятина, дома пробывала, фигня получается.

9 лет назад от Павел Администратор

4 Ответа



0 голосов
мой рецепт: пассеровать репч. лук в сливочном масле до мягкости (можно в кастрюле для супа) , всыпать кубики тыквы, залить кипятком- только чтобы покрыть тыкву. Варить до мягкости, в последний момент добавить рубленый чеснок. Взбить все погружным блендером в этой же кастрюле, влить густые сливки до желаемой консистенции, посолить. Вернуть на плиту, подогреть, но не кипятить.
Подавать с сухариками, можно с тертым сыром, тыквенными семечками
9 лет назад от Тедиэн
0 голосов
это просто . тыква, если желаете белые и/или зеленые кабачки тоже (половина количества тыквы) , несколько зубчиков чеснока, морковь, помидоры, несколько ломтиков нежирной ветчины, оливковое масло (несколько ст. ложек - по количеству овощей) . всё режете кусочками, складываете в кастрюлю, заливаете водой до уровня овощей. варите минут 25-30. опускаете в кастрюлю блендер и измельчаете всё до однородной массы. приятного аппетита!
9 лет назад от Елена Пейдан
0 голосов
я отвариваю полкило тыквы и 2 моркови с лукм. Потом взбиваю в блендере с хубчиком чеснока, добавляю 4 стакана жидкости. в которой варились овощи и ингда ещё добавляю кари)
9 лет назад от q
0 голосов
Очень часто делаю. Тыкву кусочками режу, запекаю в духовке. После запекания, закладываю в блендер, туда же пару листиков базилика, каплю оливкового масла и сливки. Ну соль, белый перец. Взбиваю. добавляю сливки до нужной консистенции и суп-пюре из тыквы готов.
9 лет назад от вероника сизова

Связанные вопросы