Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас свой рецепт солянки есть? Свой собственный.
8 лет
назад
от
Вера Донских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не совсем рецепт, а скоре способ оперативного приготовления В ресторанах солянку готовят на раз два и для этого не нет необходимости варить каждый раз бульон Такой бульон не на одну кастрюлю, верне его выпаренный концентрат, который называется фюме . готовят заране. Он может хранится как в холодильнике так и в морозилке . Имея такой концентрат сборную солянку приготовит проще простого, были бы ингредиенты . Если любите солянку этот способ очень удобный
8 лет
назад
от
Dani
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Доширак такой вкусный? Знаете ли вы лапшу быстрого приготовления, которая лучше чем Дошик?
4 года
назад
от
Земфира Капучитос
1
ответ
А есть ли смысл наливать фильтрованную воду в чайник, если е все равно кипятить?
10 лет
назад
от
Евгения Исаева
1
ответ
Что будете делать, если во время приготовления сyпа в него упадёт муха? Наверное, выльете его и начнёте готовку снова?
1 год
назад
от
Coffe Yeah