Все о еде
Войти
Регистрация
Так, с мякотью разобрались боле-мене. осталось мясо на косточке (оленина) что с ним можно сделать? супы из оленей варят?
Загуглила, ничего толкового не нашла, именно про мясо на кости, у меня бедро.
10 лет
назад
от
Антон Бадулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно и есть мясо. Варите обычный бульон, как из говядины, только подольше. Холодец тоже получится неплохой. Из лосятины часто варю, и бульон и холодец. Бульон правда темноват бывает (из любой дичи) , но на вкус вполне приличный, но не жирный.
10 лет
назад
от
_Валерия_
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы, к масленичной неделе,
6 лет
назад
от
Радистка Кэт
6
ответов
А что вы едите в жару? что-то готовить надо - мыслей нет.
12 лет
назад
от
Егор Чалдаев
2
ответа
Механический пресс для приготовления картофельного пюре. У кого он есть - стоит ли покупать? Ваши отзывы.
13 лет
назад
от
Фрэнк Абигнейл