Так, с мякотью разобрались боле-мене. осталось мясо на косточке (оленина) что с ним можно сделать? супы из оленей варят?

Загуглила, ничего толкового не нашла, именно про мясо на кости, у меня бедро.
9 годов назад от Антон Бадулин

1 ответ

0 голосов
Мясо оно и есть мясо. Варите обычный бульон, как из говядины, только подольше. Холодец тоже получится неплохой. Из лосятины часто варю, и бульон и холодец. Бульон правда темноват бывает (из любой дичи) , но на вкус вполне приличный, но не жирный.
9 годов назад от _Валерия_

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Антон Скверницкий
1 ответ
2 годов назад от Надежда Морозова(Шевлякова)