Все о еде
Войти
Регистрация
Так, с мякотью разобрались боле-мене. осталось мясо на косточке (оленина) что с ним можно сделать? супы из оленей варят?
Загуглила, ничего толкового не нашла, именно про мясо на кости, у меня бедро.
9 годов
назад
от
Антон Бадулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно и есть мясо. Варите обычный бульон, как из говядины, только подольше. Холодец тоже получится неплохой. Из лосятины часто варю, и бульон и холодец. Бульон правда темноват бывает (из любой дичи) , но на вкус вполне приличный, но не жирный.
9 годов
назад
от
_Валерия_
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали сюрстрёмминг? Вам понравилось?
4 годов
назад
от
Антон Скверницкий
1
ответ
Можно ли пить ликер в 14
2 годов
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
Опохмеляться лучше джин-тоником или пивом, если больше ничего нет?
6 годов
назад
от
Олюська Любимая