Все о еде
Войти
Регистрация
Так, с мякотью разобрались боле-мене. осталось мясо на косточке (оленина) что с ним можно сделать? супы из оленей варят?
Загуглила, ничего толкового не нашла, именно про мясо на кости, у меня бедро.
9 лет
назад
от
Антон Бадулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно и есть мясо. Варите обычный бульон, как из говядины, только подольше. Холодец тоже получится неплохой. Из лосятины часто варю, и бульон и холодец. Бульон правда темноват бывает (из любой дичи) , но на вкус вполне приличный, но не жирный.
9 лет
назад
от
_Валерия_
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить гречку?
6 лет
назад
от
8067282501
1
ответ
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
7 месяцев
назад
от
Алинка Быкова
1
ответ
Какая себестоимость у литра хорошего говяжьего борща из свежих и не самых дешёвых продуктов ?
6 месяцев
назад
от
JurzZYLTa