Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пышный объёмный крем из сметаны, не ухудшит вкус если добавить желатин или крахмал ?
9 лет
назад
от
Александр Жупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал - ни в коем случае! Можно попробовать немного желатина добавить. Но если взять высокой жирности магазинную и хорошо взбить с сахаром он и так будет пышным.
если решите добавлять желатин - расход - 1 столовая ложка без горки желатина на 0, 5 сметаны. Залить теплой водой 30-40 грамм и подождать растворения. Прогреть на водяной бане, до растворения комочков. Вливать тонкой струйкой или добавлять чайной ложкой теплый растворенный желатин при непрерывном взбивании. Важно. Перед добавление желатина - сметанный крем уже должен быть взбит до растворения сахара. Таким кремом сразу перемазывать коржи, иначе он застынет, и будет ложиться на корж кусками.
9 лет
назад
от
Igor Cyrax
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли создать свой энергетический напиток и самого бренда?
1 год
назад
от
Сергеева Лида
1
ответ
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
7 лет
назад
от
Оксана Бувря
2
ответа
Что можно приготовить из следующих продуктов. +вн.
12 лет
назад
от
drusik