Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусную уху? Какую рыбу лучше выбрать? (Ваш личный опыт, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Мита Драбкин-Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю рыбный супчик из консервов - сайра или скумбрия. Это весьма бюджетно, т. к. рыбу надо ещё найти порядочную и платить за неё ого-го, а потом возиться с ней долго ( чистить-потрошить-мусор выносить)
Готовить уху несколько часов ( начиная с покупки и чистки) потом слопать за 15 минут и ещё кучу посуды потом мыть.
Такие "праздники живота" - только на природе и в большой компании
9 лет
назад
от
AutoKing
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется сайры. Куда е добавить или что добавить к ней?
3 года
назад
от
Денис Тетерин
2
ответа
В какое время Вы встаете по утрам и что кушаете на завтрак?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
2 года
назад
от
Без псевдонима