Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт вкусной домашней колбасы (как из мяса, так из ливера) . спасибо.
9 лет
назад
от
Елена Сапегина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
долгая история. сначала надо купить поросёнка.
когда забивать его будешь. - напиши мне - я расскажу как череву из тонкого кишечника делать. и рецепты.
9 лет
назад
от
Валентин Соловьев
▲
▼
0
голосов
Мясо с жирком порубить кухонным топориком или двумя острыми ножами. Добавить пряности по вкусу, я предпочитаю молотый кориандр, тмин, перец, соль. Добавляю немного жирных сливок и хорошенько вымешиваю фарш. Начиняю кишку. Концы связываю суровой нитью. Аналогично готовлю и с мясом птицы, только сливок добавляю больше и вместо соли - соевый соус.
Из ливера готовлю традиционные для наших мест колбасы с добавлением картофеля кубиками или риса. И в такой фарш у нас добавляют кефир или сыворотку. Пряности по вкусу.
9 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
▲
▼
0
голосов
А какой прям рецепт? Мясо мелко порезать + соль, специи (перцы, тмин, кориандр, мускатный орех и др. ) , немного чеснока. Куриное мясо сухое, надо обязательно сало. Тонкие кишки покупаю на рынке в мясном ряду, промыть, на специальной насадке на мясорубке сделать колбасу, перевязывать-завязывать лучше белыми нитками, наколоть иголкой, чтобы не лопнула при готовке. Жарить на сковороде или запекать.
9 лет
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки, подскажите мясное блюдо! )
8 лет
назад
от
Печальный Хамелеон
1
ответ
Как отличить селедку-девочку от селедки-мальчика?
4 года
назад
от
Анунах с Нибиру
3
ответа
как варить уху, сперва сварить рыбу, достать а потом всё остальное или отпустить картошку поварить потом рыбу и всё оста
11 лет
назад
от
Лана