Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт вкусной домашней колбасы (как из мяса, так из ливера) . спасибо.
9 лет
назад
от
Елена Сапегина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
долгая история. сначала надо купить поросёнка.
когда забивать его будешь. - напиши мне - я расскажу как череву из тонкого кишечника делать. и рецепты.
9 лет
назад
от
Валентин Соловьев
▲
▼
0
голосов
Мясо с жирком порубить кухонным топориком или двумя острыми ножами. Добавить пряности по вкусу, я предпочитаю молотый кориандр, тмин, перец, соль. Добавляю немного жирных сливок и хорошенько вымешиваю фарш. Начиняю кишку. Концы связываю суровой нитью. Аналогично готовлю и с мясом птицы, только сливок добавляю больше и вместо соли - соевый соус.
Из ливера готовлю традиционные для наших мест колбасы с добавлением картофеля кубиками или риса. И в такой фарш у нас добавляют кефир или сыворотку. Пряности по вкусу.
9 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
▲
▼
0
голосов
А какой прям рецепт? Мясо мелко порезать + соль, специи (перцы, тмин, кориандр, мускатный орех и др. ) , немного чеснока. Куриное мясо сухое, надо обязательно сало. Тонкие кишки покупаю на рынке в мясном ряду, промыть, на специальной насадке на мясорубке сделать колбасу, перевязывать-завязывать лучше белыми нитками, наколоть иголкой, чтобы не лопнула при готовке. Жарить на сковороде или запекать.
9 лет
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из прокисшей сметаны?
9 лет
назад
от
ALEKSA
1
ответ
Почему все говорят и утверждают что Шашлыки-Колбаски для гриля и Купаты это очень вредно
7 лет
назад
от
Света Света
3
ответа
У вас в наличии два килограмма дрожжевого теста. Что приготовите на свой вкус?
4 года
назад
от
МаШуТкАааа)))