У вас в наличии два килограмма дрожжевого теста. Что приготовите на свой вкус?

3 года назад от МаШуТкАааа)))

3 Ответа



0 голосов
Тонко раскатать и посыпать сахаром в корицей (вместо сахара подойдёт мёд) . Скрутить лист теста в рулет и нарезать кольцами. На пергамент, 180 градусов, 20 минут
3 года назад от евгения миронова
0 голосов
пирог с мясом и капустой = начинку делаю так = тушу горсть фарша с горстью квашеной капусты добавив две ложки воды под крышкой- как фарш станет мягким добавляю горсть лука и горсть свежей капусты и слегка присаливаю - постоянно помешиваю чтоб выпарилась влага и остужаю - можно слегка поперчить и добавить укроп \\ если теста осталось много то сделаю ватрушку а из остатков плюшки - тесто раскатываю и смазав постным маслом посыпаю сахаром - скатываю в рулет и ежу на куски у которых защипываю один конец и сразу кладу на смазанный противень чтоб подходили пока пекутся основные пироги \\ так же можно нажарить беляшей и сосиски в тесте или типа закрытой пиццы с сыром и колбаской
3 года назад от Торбина Александра
0 голосов
Пирожки с капустой жаренной с том пастой, пирожки на сковороде, хлеб, кусочек теста раскатать в пласт тонкий, смазать его маслом слив рас топленным, посыпать резанной зеленью с чесноком, скрутить в рулет, потом вдоль с одного края разрезать до самого стола вглубь, а с др края не до конца см 5, и переворачивать обе стороны, то есть переплести их между собой два этих края и уложить вкруг, улиткой. Разрезами постараться вверх уложить. И в духовку.
3 года назад от Настя Пак

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от IPminecraft
1 ответ