Все о еде
Войти
Регистрация
ГОВЯДИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБ СТАЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ КАК СВИНИНА?
10 лет
назад
от
Ирина Соловйова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замариновать. натрите солью перцем. маслом растительным. нашпигуйте. салом. если есть. чесноком. можно свежей морковью. пусть постоит с часик. затем завернуть в фольгу и на небольшом огне томить в духовке. в самом конце для румяной корочки фольгу развернуть. можно на фольгу положить подушку из овощей которые есть в доме. а сверху уже мясо.
10 лет
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Кола без сахара на разлив в кинотеатрах действительно без сахара?
1 год
назад
от
Ner Woo
1
ответ
как сварить манты в мантоварке?
9 лет
назад
от
Татьяна Дюбанова
1
ответ
Как исправить недосол рыбы после холодного копчения?
5 лет
назад
от
Нуся