Все о еде
Войти
Регистрация
ГОВЯДИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБ СТАЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ КАК СВИНИНА?
9 лет
назад
от
Ирина Соловйова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замариновать. натрите солью перцем. маслом растительным. нашпигуйте. салом. если есть. чесноком. можно свежей морковью. пусть постоит с часик. затем завернуть в фольгу и на небольшом огне томить в духовке. в самом конце для румяной корочки фольгу развернуть. можно на фольгу положить подушку из овощей которые есть в доме. а сверху уже мясо.
9 лет
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Меня давно мучает вопрос по поводу приготовления супов:
3 года
назад
от
Конкурсы ))
2
ответа
Какое блюдо, вы усовершенствовали? )
1 год
назад
от
Nik Gold Boy
4
ответа
клубника. почем вашем регионе СВЕЖАЯ клубника в магазинах ЗИМОЙ или вне сезон за 1 КГ ? указывайте регион
13 лет
назад
от
наташа королева