Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить недосол рыбы после холодного копчения?
4 года
назад
от
Нуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Написать на бумаге: "соль - это белая смерть! " и есть просто так. Ну или банально - разделать, да подсолить каждый кусочек.
Принять факт недостатка соли, и в другой раз - увеличить е норму.
4 года
назад
от
Вика Нагибина
Связанные вопросы
3
ответа
У нас в супермаркете куличи весом 0, 7 кг (как буханка хлеба) стоят 250 руб. А у вас?
11 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Почему кабачки РЫЖИЕ. их можно кансервировать?
1 год
назад
от
Жирный Тролль
1
ответ
Подскажите рецепты молочных коктейлей без мороженого.
7 лет
назад
от
вера носаченко