Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить заворной крем? как в перожоном
8 лет
назад
от
vam her
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем молоко – 2 стакана яйца – 3 шт мука – 3 ст ложки сахар – 1 стакан ванильный сахар – 1 пакетик 1) В миску положить 3 столовые ложки муки и вбить туда 3 яйца. Хорошо перемешать 2) Добавить 1 стакан молока и снова перемешать 3) 1 стакан молока стакан сахара влить в кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне В кипящую смесь влить смесь из яиц и муки. 4 Снова довести до кипения при постоянном помешивании Затем выключить огонь и еще 1 минуту мешать, добавля ванильный сахар Крем готов!
8 лет
назад
от
Денис Пискарев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сказал, что вино нужно только пить? С ним можно и готовить! В какие блюда вино добавляете?
3 года
назад
от
Оля Бенаш
6
ответов
А вы когда яйца жарите, тесто готовите, убираете белую ниточку зародыша или нет? Мне они очень неприятны, хотя понимаю,
12 лет
назад
от
Татьяна Свирчевская
2
ответа
Тесто для итальянской пиццы дрожжевое или нет? И, присутствуют ли в нём яйца? В общем киньте пожалуйста рецепт .
10 лет
назад
от
Анюта