Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
9 годов
назад
от
Диана Перова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 г филе рыбы горячего копчения
250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский" (бланшировать)
150 г низкокалорийного майонеза
9 годов
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
Я не делаю салатов из рыбы г/к. Забивается вкус. ИМХО. Я варю (не жарю! ) картоху и с ней едим. Все вкусы на месте, можно наслаждаться простотой. Окунь г/к хорош! А уж форель г/к!
9 годов
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты печёные рыбные с салатом какой рецепт? )
3 годов
назад
от
Юля Кислицына
1
ответ
Рецепт блинов на кефире скиньте плес
7 годов
назад
от
Карина Вильгельм
3
ответов
Есть дрожжевое слоеное тесто и творог, что можно сделать?
12 годов
назад
от
Валерия Голуб