Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
10 лет
назад
от
Диана Перова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г филе рыбы горячего копчения
250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский" (бланшировать)
150 г низкокалорийного майонеза
10 лет
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
Я не делаю салатов из рыбы г/к. Забивается вкус. ИМХО. Я варю (не жарю! ) картоху и с ней едим. Все вкусы на месте, можно наслаждаться простотой. Окунь г/к хорош! А уж форель г/к!
10 лет
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ещё можно хранить красное полусладкое вино?
1 год
назад
от
watari W
2
ответа
Хочу сделать яичницу, есть яйца, хлеб, колбаса. Что ещё можно добавить в это не столь мудрёное блюдо?
10 лет
назад
от
АНгЕЛинА
2
ответа
А вы уже думаете что будете готовить на новый год?
5 лет
назад
от
Марк Чащухин