Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
9 лет
назад
от
Диана Перова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г филе рыбы горячего копчения
250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский" (бланшировать)
150 г низкокалорийного майонеза
9 лет
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
Я не делаю салатов из рыбы г/к. Забивается вкус. ИМХО. Я варю (не жарю! ) картоху и с ней едим. Все вкусы на месте, можно наслаждаться простотой. Окунь г/к хорош! А уж форель г/к!
9 лет
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
А какие вкусные блюда готовите вы? Поделитесь рецептами вкусных и простых блюд!
9 лет
назад
от
Владимир Семёнов
2
ответа
какой чайник лучше и экологичне для здоровья - эмалированный или из нержавейки?
7 лет
назад
от
Юлия Самылина
6
ответов
что можно приготовить из клубники кроме варенья, компотов. Как йогурт, например, приготовить?
11 лет
назад
от
Хрустик