Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЧУ грибной суп из сухих грибов.
Перловка не замочена. А так хоТСА супчика.
Но есть другие крупы.
Чем могу заменить перловку, чтобы быстренько и ням ням.
Спасибо.
9 лет
назад
от
Churilovaksu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в грибной суп добавить плавленые сырки. но только сырки а не сырный продукт. ) . очень вкусный получается. и никаких круп не надо. ) . а тем боле у вас лесные грибы. а не шампиньоны и не вешенки. ) . ароматный и нежный получится.
9 лет
назад
от
Лариса Холоденко
Связанные вопросы
2
ответа
А крабопалки с яблоком сочетаются? если да, то что ещё к ним нафеячить, чтоб салатик получился?
8 лет
назад
от
Алина
1
ответ
это КАПЕЦ! выложили всю базу данных на каждого жителя РФ! номера телефонов, авто, недвижимость и т д!
12 лет
назад
от
Stanislava Bavykina
2
ответа
Толченный зеленый лук со сметаной летом готовлю к пельменям, а как зимой сделать простой соус к ним?
1 год
назад
от
=))) ))))