Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЧУ грибной суп из сухих грибов.
Перловка не замочена. А так хоТСА супчика.
Но есть другие крупы.
Чем могу заменить перловку, чтобы быстренько и ням ням.
Спасибо.
10 лет
назад
от
Churilovaksu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в грибной суп добавить плавленые сырки. но только сырки а не сырный продукт. ) . очень вкусный получается. и никаких круп не надо. ) . а тем боле у вас лесные грибы. а не шампиньоны и не вешенки. ) . ароматный и нежный получится.
10 лет
назад
от
Лариса Холоденко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать чтонебуть сладкое из: чучуть молока, сахара, сгущёнки
9 лет
назад
от
Владислав Яблонский
1
ответ
Где из нижеперечисленного больше витаминов? Морковь, огурец, помидор, сельдерей
6 лет
назад
от
Юрий Чигирик
1
ответ
Можно ли жарить драники на пахучем масле:?
11 лет
назад
от
Влад Дрельс