Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЧУ грибной суп из сухих грибов.
Перловка не замочена. А так хоТСА супчика.
Но есть другие крупы.
Чем могу заменить перловку, чтобы быстренько и ням ням.
Спасибо.
9 годов
назад
от
Churilovaksu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в грибной суп добавить плавленые сырки. но только сырки а не сырный продукт. ) . очень вкусный получается. и никаких круп не надо. ) . а тем боле у вас лесные грибы. а не шампиньоны и не вешенки. ) . ароматный и нежный получится.
9 годов
назад
от
Лариса Холоденко
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такая страна в Мире у которой нет своей кухни?
7 годов
назад
от
attavapiskat
2
ответов
А почему мандарины зелёные ?
4 месяцев
назад
от
Кузя Кузминов
1
ответ
Его хвалят и любят, Он сладок и желтоват. Если он хороший то тягучий И людьми и пчелами любимый. Кто иль что скажите вы!
6 годов
назад
от
Кроатон