Все о еде
Войти
Регистрация
Целиховская советует не тереть в щи, а резать, а вы как ингредиенты добавляете в щи, трете или режите?
9 лет
назад
от
Владимир Ковнир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вчера Лазерсон сказал. что готов убить женщин за то. что они на терке трут все ингридиенты в борщ. типа надо только резать. ) . я всегда тру на терке. морковь. свеклу.
9 лет
назад
от
Дмитрий Волков
Связанные вопросы
1
ответ
какое мясо вредне в жаренном виде курица или свинина?
7 лет
назад
от
Саня Са
2
ответа
Как пожарить кефаль на растительном масле?
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Посоветуйте какой лучше зелёный чай взять?
1 год
назад
от
Svetlanka