купила говяжьи кишки, а потом узнала что для домашней колбасы не подходят.

я прочитала что кишки. они вакумованые, 10м. пересыпанные солью. а как их хранить? в морозилке, постоянно замораживая? а то за раз я столько неизрасходую
9 лет назад от ирина

2 Ответа



0 голосов
нарежьте на части, пока не заморозили. положите в полиэтиленовые маленькие пакетики и в морозилку.
берите по необходимости, промывайте под проточной водой. а потом набивайте.
я так делала.
9 лет назад от alina yakushenkova
0 голосов
Тщательно промойте, сложите в кастрюлю слоями-соль-кишки-соль и т. д. Накройте крышкой и в холодильник, или на балкон, если мороз не сильный. Соль лучше крупную.
9 лет назад от Антошка

Связанные вопросы