Все о еде
Войти
Регистрация
купила говяжьи кишки, а потом узнала что для домашней колбасы не подходят.
я прочитала что кишки. они вакумованые, 10м. пересыпанные солью. а как их хранить? в морозилке, постоянно замораживая? а то за раз я столько неизрасходую
9 лет
назад
от
ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарежьте на части, пока не заморозили. положите в полиэтиленовые маленькие пакетики и в морозилку.
берите по необходимости, промывайте под проточной водой. а потом набивайте.
я так делала.
9 лет
назад
от
alina yakushenkova
▲
▼
0
голосов
Тщательно промойте, сложите в кастрюлю слоями-соль-кишки-соль и т. д. Накройте крышкой и в холодильник, или на балкон, если мороз не сильный. Соль лучше крупную.
9 лет
назад
от
Антошка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в каком магазине Астрахани можно купить кукурузный крахмал?
9 лет
назад
от
Елена Н
6
ответов
есть курица но фантазия сдохла. Подскажите какое нибудь не заезженное блюдо-без макарон и картошки, а можно бобовые
12 лет
назад
от
КОЛЯНЫ4
1
ответ
Вы бы хотели чтобы вместо всех ваших волос у вас рос всего один единственный огромный толстый волос на голове?
3 года
назад
от
was chom