Все о еде
Войти
Регистрация
Кто обжаривает баклажаны в кукурузном крахмале , подскажите , почему они прилипли к сковородке? Что пошло не так ?
3 месяца
назад
от
Александра Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное правило - убедиться, что крахмал прилип к кусочкам, второе - жарить на среднем огне, третье - обжаривать в один слой, не навалом. Количество масла - любое, можно и во фритюре, можно на сковороде
3 месяца
назад
от
Александр Борисенко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли магазин, где сам выбираешь ингридиенты для пиццы на заказ?
1 год
назад
от
Ирина С
1
ответ
Какие сыры при нагреваний становятся тягучими? Вроде как камамбер не тянучий, не?
5 лет
назад
от
максим
1
ответ
Как вы пьёте цирконий?
9 месяцев
назад
от
Anka Today