Все о еде
Войти
Регистрация
ДЛЯ ЧЕГО РАЗМАРАЖИВАЮТ МЯСО
4 года
назад
от
мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо замораживают, т. к. жизнедеятельность бактерий при пониженной температуре снижается. А размораживают его для боле удобной резки, формовки фарша и т. д. и т. д. Также в некоторых блюдах необходимо перед готовкой мяса его заморозить
4 года
назад
от
bodr bodr
Связанные вопросы
1
ответ
Как бить чай без вкусняшек?
7 лет
назад
от
плюшкин
2
ответа
Ваша любимая еда?
9 лет
назад
от
alexandra110392
1
ответ
Почему казахи едят конину, а русские предпочитают свинину и говядину?
1 год
назад
от
Расхитительница Сердец