Все о еде
Войти
Регистрация
Перловая каша. Вред или польза?
9 лет
назад
от
Екатерина Одинокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусняшка! Хорошенько отварите перловку, промойте кипятком из чайника и в горячую (! ) добавьте пару ложек оливкового масла + среднепорезанные листья салата и несколько томатов. Подсолить, размешать и дать постоять минут пять. Это и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Народ обычно долго в остатках на тарелке ковыряется и только потом понимает что перловка может быть упоительно вкусной!
9 лет
назад
от
Protest
▲
▼
0
голосов
Перловая каша очень полезна. Она содержит вещества, действующие на снижение уровня холестерина плохого. Повышает гемоглобин. Еще прекрасно справляется с язвой желудка. Показана каша пациентам с такими проблемами даже в период обострения. Она способна намного облегчить состояние больного. Рекомендуют перловку и при язве двенадцатиперстной кишки, а также при колите, панкреатите. Содержит много клетчатки, что активизирует работу ЖКТ, помогает избавиться от шлаков и токсинов. Не даром она так популярна в стационаре.
9 лет
назад
от
DiaHaD
Связанные вопросы
1
ответ
Что то странное в колбасе
1 год
назад
от
слава бакин
2
ответа
И снова сало. Говорят что сало само соли возьмет сколько надо, почему же я купил явно пересоленное?
7 лет
назад
от
Alena Savankova
3
ответа
есть большой кусок свиной шейки, ВСЮ делать НЕ ХОЧЕТСЯ. А хочется вкусненького. Что посоветуйте ?
11 лет
назад
от
Ksyu Каминская