Перловая каша. Вред или польза?

9 лет назад от Екатерина Одинокова

2 Ответа



0 голосов
Вкусняшка! Хорошенько отварите перловку, промойте кипятком из чайника и в горячую (! ) добавьте пару ложек оливкового масла + среднепорезанные листья салата и несколько томатов. Подсолить, размешать и дать постоять минут пять. Это и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Народ обычно долго в остатках на тарелке ковыряется и только потом понимает что перловка может быть упоительно вкусной!
9 лет назад от Protest
0 голосов
Перловая каша очень полезна. Она содержит вещества, действующие на снижение уровня холестерина плохого. Повышает гемоглобин. Еще прекрасно справляется с язвой желудка. Показана каша пациентам с такими проблемами даже в период обострения. Она способна намного облегчить состояние больного. Рекомендуют перловку и при язве двенадцатиперстной кишки, а также при колите, панкреатите. Содержит много клетчатки, что активизирует работу ЖКТ, помогает избавиться от шлаков и токсинов. Не даром она так популярна в стационаре.
9 лет назад от DiaHaD

Связанные вопросы