Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавляет в консервации аспирин? Вам не стрёмно? Почему? Меня часто убеждают, что это безопасно. Как думаете?
9 годов
назад
от
кристина фрич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, есть такой препарат - Кардиомагнил. Это тот же аспирин говорят, у меня маме врач прописал, пьёт ежедневно таблетку, кровь разжижает.
Думаю, что нет ничего страшного в таблетке аспирина на банку, хотя меня вполне уксусная кислота устраивает.
9 годов
назад
от
Сергей Кривцов
Связанные вопросы
6
ответов
это правда, что яйца в микроволновке взрываются? Кто пробовал сварить?
12 годов
назад
от
ВиктОр
1
ответ
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
7 годов
назад
от
Cip cgh
1
ответ
Квас то же самое что и газировка или нет и будут ли от него прыщи?
2 годов
назад
от
Genaddi.FA