Почему не могу долго кушать, то что себе готовлю?

Готовить умею, готовлю вкусно (ну мне по крайней мере нравится) , но через 3-4 дня чувствую себя очень плохо. не могу объяснить словами как себя чувствую, то есть ничего не болит, с животом всё в порядке. просто такое состояния будто с минуты на минуту сдохну. словно не спал несколько дней или изжога (но и это не совсем то) , одно точно - аппетит пропадает!
И так всегда, стоит поехать на неделю в командировку, как в последние дни я думаю как бы не отключится с секунды на секунду.
9 лет назад от Галя Кучер

2 Ответа



0 голосов
я себе всегда готовлю сама . но понемногу, так как одно и тоже не люблю второй раз. хочу уже чего-то нового, даже яйца то жарю, то варю, то всмятку, то вкрутую. то фарширую их, меняю начинку, и изобретаю новое.
варю скажем, бульон, а заправляю по чуть-чуть потом.
 делаю, скажем, рисовый суп, потом туда добавляю. грибов, а на сл день - солёных огурчиков . и у меня рассольник!
Если тушу капусту, на гарнир, то половину сразу откладываю - в холодильник,
и это уже будет начинка!

 меняю вкусы, не ем много острого и жареного
9 лет назад от Дарья Лемягова
0 голосов
готовь1 и 2! на пару дней-максимум, про фрукты и овощи не забывай! Что значит, аппетита нет? я например утром 1/4 часть краюшки хлеба бутерброд и бокал кофе, в обед 2-е, + овощи, ужин в 18-1900 скажем котлетку=пюре и чай со сладким! и ВСЕ! иногда фрукты вечером перекусываю!
9 лет назад от Наталья Подкопаева

Связанные вопросы