Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не могу долго кушать, то что себе готовлю?
Готовить умею, готовлю вкусно (ну мне по крайней мере нравится) , но через 3-4 дня чувствую себя очень плохо. не могу объяснить словами как себя чувствую, то есть ничего не болит, с животом всё в порядке. просто такое состояния будто с минуты на минуту сдохну. словно не спал несколько дней или изжога (но и это не совсем то) , одно точно - аппетит пропадает!
И так всегда, стоит поехать на неделю в командировку, как в последние дни я думаю как бы не отключится с секунды на секунду.
9 лет
назад
от
Галя Кучер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я себе всегда готовлю сама . но понемногу, так как одно и тоже не люблю второй раз. хочу уже чего-то нового, даже яйца то жарю, то варю, то всмятку, то вкрутую. то фарширую их, меняю начинку, и изобретаю новое.
варю скажем, бульон, а заправляю по чуть-чуть потом.
делаю, скажем, рисовый суп, потом туда добавляю. грибов, а на сл день - солёных огурчиков . и у меня рассольник!
Если тушу капусту, на гарнир, то половину сразу откладываю - в холодильник,
и это уже будет начинка!
меняю вкусы, не ем много острого и жареного
9 лет
назад
от
Дарья Лемягова
▲
▼
0
голосов
готовь1 и 2! на пару дней-максимум, про фрукты и овощи не забывай! Что значит, аппетита нет? я например утром 1/4 часть краюшки хлеба бутерброд и бокал кофе, в обед 2-е, + овощи, ужин в 18-1900 скажем котлетку=пюре и чай со сладким! и ВСЕ! иногда фрукты вечером перекусываю!
9 лет
назад
от
Наталья Подкопаева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда показывают видео производства пластикового риса все спокойно кивают и типа вот, поделка и молчат дальше?
5 лет
назад
от
Багым Азаматкызы
1
ответ
как открыть косервную банку? что-то не пойму никак, инструкции нет! мне 13 лет, зовут Алёша
9 лет
назад
от
Botika
1
ответ
Можно ли есть просроченный зефир? просрочен пол года уже
10 лет
назад
от
Valeria