Что приготовить из батона чёрного чёрствого хлеба, гренок столько не нужно?

6 лет назад от Тамила Середа

2 Ответа



0 голосов
Натереть на терке или измельчить в крошку в блендере, можно использовать как тесто для пирога или пудинга. Запеканку с творогом и чесноком. Или с яблоками и сметаной. Или с колбасой и сыром. А еще перемешать с салом и чесноком через мясорубку и подать как закуску
6 лет назад от Анастасия Love❤❤❤
0 голосов
Вот ты и выдала себя, Анют, с потрохами. В Питере батон - это батон, а хлеб - это хлеб. Говорят "буханка хлеба", но не батон хлеба. )
Я бы сухариков насушила. И к бульону подать можно, и перемолоть на панировку. Да и в таком виде сохранятся дольше
6 лет назад от Ксива Ололоев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Екатерина Клочкова