Все о еде
Войти
Регистрация
раньше, когда не было ни соды, ни разрыхлителя, что клали в тесто ?
8 лет
назад
от
Илья Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода известна человечеству с допирамидных времён. А вобще оно (тесто) само по себе заквашивается и разрыхляется выделяющимся газом. Особенно если у хозяйки случится закваска под рукой. Прочитайте про исход еврев из Ебипта.
8 лет
назад
от
Мария Таировна
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю салаты с краб. палочками, но здравый смысл возражает ибо это дрянь. Чем заменить? кроме крабов, разумется)
8 лет
назад
от
илья некрылов
1
ответ
Как Вы считаете, как лучше приготовить имитацию шашлыка в дома. условиях? обжарить до колера и в духовке довести, или.
9 лет
назад
от
настя кука
1
ответ
Откуда монголы брали муку для приготовления лапши, если они даже не занимались земледелием?
4 года
назад
от
TyreRom