Что делать чтобы при варке мясо не прилипало к эмалированной кастрюле?

9 лет назад от Кекс

2 Ответа



0 голосов
. не мясо водой заливать надо. а в воду кидать мясо. не прилипнет. периодически. шумовкой поднимать его со дна кастрюли. и пена так быстрей поднимется . собирать удобно будет.
9 лет назад от Тамара Курашвили
0 голосов
Не засиживаться у компа, следить за кастрюлями на плите.
Иначе будет так: "Решила сварить борщ! Вошла на форум, слышу кипит. Думаю, пусть кипит — соус будет, не, лучше пюре. Да ладно, муж давно просил картошки жареной. на углях! " )

И мясо варить. если вам нужен вкусный бульон- мясо заливаете холодной водой, если нужно вкусное мясо- кусок мяса опускаете в кипящую воду.
9 лет назад от Алексей Шагалин

Связанные вопросы