Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при варке мясо не прилипало к эмалированной кастрюле?
9 лет
назад
от
Кекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не мясо водой заливать надо. а в воду кидать мясо. не прилипнет. периодически. шумовкой поднимать его со дна кастрюли. и пена так быстрей поднимется . собирать удобно будет.
9 лет
назад
от
Тамара Курашвили
▲
▼
0
голосов
Не засиживаться у компа, следить за кастрюлями на плите.
Иначе будет так: "Решила сварить борщ! Вошла на форум, слышу кипит. Думаю, пусть кипит — соус будет, не, лучше пюре. Да ладно, муж давно просил картошки жареной. на углях! " )
И мясо варить. если вам нужен вкусный бульон- мясо заливаете холодной водой, если нужно вкусное мясо- кусок мяса опускаете в кипящую воду.
9 лет
назад
от
Алексей Шагалин
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, у меня одного такая проблема?
3 года
назад
от
иван гром
5
ответов
Кому выгодно распрастранять про ресторанную сеть "Макдоналдс" слухи, что там еда вредная?
12 лет
назад
от
Анатолий Бур
1
ответ
подскажите какие нбудь рецепты с вишней так как дома её скопилась очень много.
12 лет
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская