Все о еде
Войти
Регистрация
У меня квашенная капуста через месяц стала покрываться плесенью (квасил в кастрюле 10л) , почему? Что-то не так сделал?
9 лет
назад
от
SwaZ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. это обычное явление. ничего страшного. ту с плесенью выброси. и мой тебе совет. разложи е по банкам. плотно утрамбуй. и залей до горлышка раствором соли так. что бы вся капуста была покрыта. можно сахар добавить. иначе. этот плесневелый слой снимешь выбросишь. за ним следующий слой плесневеть начнет. ) . так и без капусты остаться можно.
9 лет
назад
от
Ксюша алекс
Связанные вопросы
5
ответов
а вы уже знаете, что будете готовить на новый год? поделитесь. или посоветуйте что-то новенькое и лёгкое.
12 лет
назад
от
ирина клименко
2
ответа
купили микроволновку с режимом КОНВЕКЦИЯ. Как посуду можно использовать чтобы выпекать? Противня в комплекте нет.
12 лет
назад
от
Дарья Опарина
3
ответа
Творог из пальмового масла. Как понят что ешь сурогат?
9 месяцев
назад
от
ДимАРИЯ