Все о еде
Войти
Регистрация
У меня квашенная капуста через месяц стала покрываться плесенью (квасил в кастрюле 10л) , почему? Что-то не так сделал?
10 лет
назад
от
SwaZ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. это обычное явление. ничего страшного. ту с плесенью выброси. и мой тебе совет. разложи е по банкам. плотно утрамбуй. и залей до горлышка раствором соли так. что бы вся капуста была покрыта. можно сахар добавить. иначе. этот плесневелый слой снимешь выбросишь. за ним следующий слой плесневеть начнет. ) . так и без капусты остаться можно.
10 лет
назад
от
Ксюша алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Что от Лер в капсулах Вы можете предложить купить?
1 год
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
1
ответ
что делать, чтобы застывали домашние петушки? у меня они по вкусу получились, а по плотности тягуче вещество
8 лет
назад
от
КотЭПодНаркотЭ
2
ответа
Зачем гречку промывать?
6 лет
назад
от
M@link@