Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем гречку промывать?
5 лет
назад
от
M@link@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вся крупа моется перед приготовлением, кроме манки и мелкого помола, ну и хлопья не моют тоже. Для собак можно не мыть, а для себя это делать необходимо
5 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
По тем или иным причинам промывать стоит всю крупу . Например гречку и от пыли и от примесей промывают . Такую крупу как просо промывают потому что на поверхности пшена образуется масла . Если не промыть она будет горчить из-за прогорклого масла и так дале
5 лет
назад
от
Даша К
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соленый наполеон? Какие начинки обычно вы кладете?
6 лет
назад
от
))))))))))
2
ответа
Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил?
3 года
назад
от
Андрей Новоселов
2
ответа
Ботва. куды вы её деёте?
4 года
назад
от
Виктория