Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой можно сделать пирожки! ?
9 лет
назад
от
Иришка Харчевникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много зелени с яйцами
С капустой
С капустой и яйцами
С жареным луком
С картошкой
С мясом
С яблоками
С яблоками и корицей
С вишней
С маком
И с кучей всего ещё.
9 лет
назад
от
Владимир Савуш
▲
▼
0
голосов
картофельное пюре+жареный лук+шпроты. (жареные)
с картошкой и печёной, с капустой, зелёным луком и яйцами, с фруктами и кабачком (выпаренной тыквой)
вкусно с копчёной грудинкой - порезать мелко и добавить репчатый лук (не обжаренный) - запах обалденный и вкус сответствующий!
делаю начинку из морковки. Варю целиком, тру на крупной терке, поливаю растопленным маслом и смешиваю с рубленными вареными яйцами. А сладкую так: сырую тру на мелкой терке, смешиваю с сахаром.
9 лет
назад
от
Ольга Литвинова
▲
▼
0
голосов
С какой нравится. Можно с любой. Но я не люблю рисковать с пирожками, потому делаю с капустой, куриным или свиным мясом, с картошкой и луком, с яйцом и луком, с горохом. Ну и сладкие конечно можно с чем угодно делать.
9 лет
назад
от
Jorjiana Kempl
Связанные вопросы
3
ответа
Как появился суп? Когда супы начали готовить? Что есть интересного в истории супов?
12 лет
назад
от
Danika
1
ответ
Вопрос к диетологам, фитнес тренерам, заядливым веганам! Чем можно заправлять кашу чтобы не употреблять в сухомятку?
4 года
назад
от
temirlan.3.6
1
ответ
Что для Вас предпочтительней-Творог или Брынза?
6 лет
назад
от
Полина Худякова