Все о еде
Войти
Регистрация
Очень глупый вопрос, но всё же
Везде читала, чио крупы быстрого приготовления вредны при диете, да и вобще. Утром сегодня мне пришлось сделать овсянку на воде с орешками и т д. Быстрого приготовления. Потому что нормальную кашу съели. Так вот, разъясните глупой, каша быстрого приготовления чем отличается от обычной, быстрого это в коробке, а обычная? И где е купить, очень глупый вопрос, но всё же
10 лет
назад
от
Ксюня Швырева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупа быстрого приготовления уже прошла некоторую обработку и часть (возможно, довольно большая) полезных веществ уже потеряна. Наверное, из-за этого она мене полезна.
10 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Обычную крупу берите, а на упаковке читайте способ приготовления, сколько варится. Быстрого приготовления - они обычно в пакетиках, с добавками вкусовыми, варятся минут 5, их надо просто залить кипятком. А обычная каша - она без добавок, варится минут 15-20. Покупать? В любом супермаркете
10 лет
назад
от
Максим Шувалов
▲
▼
0
голосов
Во-первых в кашках быстрого приготовления-много химии, и всяких добавок, во-вторых-в составе таких каш есть так называемы быстрорастворимые углеводы, проще говоря-покушал кашку и снова хочется, чувство сытости так и не наступает. а накопившиеся углеводы превращаются в жирок. Вот, так что ешьте здоровую кашу, и не верьте всяким рекламам!
10 лет
назад
от
Alfa&Omega
Связанные вопросы
3
ответа
Какие рецепты вам удались лучше всего и наоборот, в каких был полный провал?
7 лет
назад
от
Друг Большой Мамочки
1
ответ
как готовить маш? надо ли предварительно замачивать? дайте (см вн)
5 лет
назад
от
Эльвин Ализаде
2
ответа
какие есть заправки для салатов кроме майонеза?
8 лет
назад
от
Senioritta El Сocinero ###