Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такого вкусного шоколадного испечь (рецептик если можно)
9 лет
назад
от
Нелька Минибаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные домашние глазированные сырки, намного лучше, чем магазинные. рецепт посмотрите в интернете. пропишите рецепты счастья глазированные сырки. там все потробно она показывает, ничего сложного, и оч вкусно. попробуйте. к чаю самое то.
9 лет
назад
от
[Лёлик]
▲
▼
0
голосов
брауни. вне конкуренции. растопить на врдяной бане 375 гр шоколада, добавить 225 гр сливочного масла, перемещать, дать чуток остыть, 3 яйца взбить с 300 гр. мелкого сахара в кремовое состояние, и щепотку соли туда же. в этот крем аккуратно влить шоколад, перемешать лопаткой, добавить ванили и просеять 225гр муки с 4 ст. л. какао, аккуратно перемешать, вылить в форму и печь при 190 градусах минут 30. остужать в форме
9 лет
назад
от
Софья Левченко
▲
▼
0
голосов
Презентация блюда
Любой человек на планете Земля хотя бы раз в жизни видел такой большой, вкусный и сладкий шоколадный торт. Так почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт шоколадного торта с фото поможет вам сделать это потрясающе блюдо без особых затрат и стараний. Особенность торта не только в шоколаде, но и в том, что здесь есть необычный крем. Итак, начнем.
Шаг 1
Сначала необходимо подготовить корж. Для этого мелко рубим шоколад при помощи ножа и кладем ломтики в огнеупорную миску. Высыпаем туда же 100 г сахара, 60 г молока и 1 желток. Ставим посуду на водяную баню. Постоянно помешиваем и постепенно доводим до жидкой однородной массы. После этого снимаем с бани и убираем все в сторону.
Шаг 2
Взбиваем масло с сахаром, пока не получится однородный раствор. Добавляем туда же желток и снова перемешиваем. Берем отдельную посуду и просеиваем в не муку с содой и солью. Полученную смесь, а также молоко и воду добавляем в масло с сахаром в таком порядке: сначала мука, потом молоко, мука, вода и снова мука. Сюда же выливаем шоколадную смесь и снова взбиваем.
Шаг 3
После этого, снова в отдельной посуде, взбиваем белок в сочетании со щепоткой соли. Добавляем все это в тесто и перемешиваем все это. Берем форму диаметром примерно 23 см, и смазываем эту посудину сливочным маслом. Выливаем в не тесто и помещаем в духовку с температурой 170 градусов. Печем все это примерно 30 минут. После этого вынимаем форму из духовки и даем постоять минут 20. Дале ставим корж в холодильник.
Шаг 4
А пока коржи остужаются, готовим крем. Для этого ломаем шоколад на маленькие кусочки и растапливаем в миске при помощи водяной бани. В отдельной посуде смешиваем какао с сахарной пудрой.
Шаг 5
Кладем в миску масло и сливочный сыр, после чего взбиваем все это миксером до однородности. Выливаем туда же шоколадную смесь, которую получили на четвертом шаге, еще раз взбиваем. После этого добавляем сметану и снова перемешиваем. Вот теперь крем готов.
9 лет
назад
от
игорь грозовский
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?
4 года
назад
от
Алекс
1
ответ
А в какой-нибудь точке России сохранились еще такие как Пельменная, Чебуречная, Кулинария? Именно с такими названиями!
9 лет
назад
от
Влад Балан
1
ответ
Используют-ли сухие листья хрена в консервации?
10 лет
назад
от
egentum