Все о еде
Войти
Регистрация
Какую "намазку" сделать на завтрак? Ваши вкусные рецепты. Какие варианты "намазки" бывают?
9 годов
назад
от
Юленька Викторовна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гренки намазанные чесноком с майонезом, а сверху сыр потереть. батон, сливочное масло, сверху сыр. батон, масло, веренье. батон и шоколадное масло. но лучше на завтра приготовить яйцо в батоне на сковороде, а сверху либо помидорку положить, либо тоже сырок потереть.
9 годов
назад
от
Надя Фомина
▲
▼
0
голосов
. берете размягченное сливочное масло. и к нему добавляете что хотите. разбитое блендером. ) . *намазка может быть как сладкой. так и соленой. ) . можно просто масло и много зелени порубить в него. ) .
9 годов
назад
от
Елена Савченкова
▲
▼
0
голосов
Не парюсь.
печеночный паштет
плавленный сыр с чесноком и зеленью
Икра баклажанная с чесночком
Оливки через блендер, чуть чесночка, пармезана и оливк. масла.
9 годов
назад
от
viktul
Связанные вопросы
2
ответов
Христос родился! Славим его! Чем отличаются сибирские пельмени от уральских?
12 годов
назад
от
Илюкевич Алексей
3
ответов
подскажите простой рецепт сладостей из печенья, без выпечки. Желательно проверенные рецепты) и советы по приготовлению)
12 годов
назад
от
сергей разуваев
2
ответов
Как снять пленку со свиной печени
4 годов
назад
от
/*/*korkem /*/*/