Как вы готовите уху, какие фишки есть чтобы она была вкусная и наваристая?

9 лет назад от Динара

3 Ответа



0 голосов
в каждой семье свои рецепты) и они к ним привыкли с детства)
для меня вкусная уха это из стерляди или осётр, сёмга. иногда сом. картошка, перец и лавровый лист) укроп с луком
так как на волге живём и рыба волжская) из неё давно не варю. зажрались мы (в лёгком доступе она)
9 лет назад от <<Re@L M@n>>
0 голосов
У меня муж этим делом на даче занимается, НО. несколько раз наблюдала как он в котелок головешку мин на 2 засовывал! ) вкуснятина получалась) вкус именно "костровой"ухи.
9 лет назад от Дохтур Guguцэ
0 голосов
весь смак ухи - свежая рыба да аромат дымка . Я люблю осетровую уху. из головы и обрезок сварить бульон. с луковицей в шелухе и кореньями по вкусу, половинку лимона в кожуре, зерна черного перца и кориандра (немного) . Затем все вынуть, добавить мелко нарезанного лука, морковь кубиками, помидорину без кожицы и семян кубиками и горсть пшеничной крупы. ну и саму осетрину нарезанную порционно - через 20 минут готово. при подаче посыпать зеленью укропа .
9 лет назад от Алиса в стране чудес!!!

Связанные вопросы