Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху, какие фишки есть чтобы она была вкусная и наваристая?
9 лет
назад
от
Динара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в каждой семье свои рецепты) и они к ним привыкли с детства)
для меня вкусная уха это из стерляди или осётр, сёмга. иногда сом. картошка, перец и лавровый лист) укроп с луком
так как на волге живём и рыба волжская) из неё давно не варю. зажрались мы (в лёгком доступе она)
9 лет
назад
от
<<Re@L M@n>>
▲
▼
0
голосов
У меня муж этим делом на даче занимается, НО. несколько раз наблюдала как он в котелок головешку мин на 2 засовывал! ) вкуснятина получалась) вкус именно "костровой"ухи.
9 лет
назад
от
Дохтур Guguцэ
▲
▼
0
голосов
весь смак ухи - свежая рыба да аромат дымка . Я люблю осетровую уху. из головы и обрезок сварить бульон. с луковицей в шелухе и кореньями по вкусу, половинку лимона в кожуре, зерна черного перца и кориандра (немного) . Затем все вынуть, добавить мелко нарезанного лука, морковь кубиками, помидорину без кожицы и семян кубиками и горсть пшеничной крупы. ну и саму осетрину нарезанную порционно - через 20 минут готово. при подаче посыпать зеленью укропа .
9 лет
назад
от
Алиса в стране чудес!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Берём булку хлеба и облепливаем её сверху фаршем. Запекаем и продаём. Как вам идея? Люди будут думать что внутри мясо,
3 года
назад
от
dgfg dfgd
1
ответ
Как Готовиться Салат Шльяпа
8 лет
назад
от
Александра Евсеенко
1
ответ
Как вкусно можно приготовить в аэрогриле мясо кусочками (свинина, говядина) ?
8 лет
назад
от
Игорь Игоревич