Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить молочный кисель?
3 года
назад
от
Я Не Той
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить стакан молока с пакетиком ванильного сахара и парой кристалликов крупной соли. В отдельном стакане размешать чайную ложку с верхом кукурузного крахмала. (Если любите кисель посопливей - берите картофельный крахмал) . В кипяще молоко налейте, постоянно мешая в кастрюльке, крахмальную болтанку. Продолжайте мешать, пока не загустет и не начнет опять кипеть. Снять с конфорки.
3 года
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
Связанные вопросы
1
ответ
Как становятся сомелье? Это случайность или призвание? Какими качествами, способностями должен обладать будущий сомелье?
6 лет
назад
от
Петр Ивашкин
2
ответа
как хранить том пасту? чтоб не плесневела
8 лет
назад
от
МЕДВЕДЬ
1
ответ
По какой причине самые дешевые яйца 1 категории продаются по 100 рублей за десяток? На Новый Год по 200 или 300 будут?
1 год
назад
от
Какая Есть