Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом. Сварила рыбный суп пару часов тому назад - картошка твердая. Никак мягче не становится
9 лет
назад
от
alinnak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а у вас там кислая среда есть (томат паста или соус лимон кислая сметана ) если да то вы неправильно варили сперва рыба затем картофель до готовности только затем кислая среда в вашем случаи если рыба порционная её вынуть и продолжить варить или размять картофель до болие мелких частей
9 лет
назад
от
Ansa ****
Связанные вопросы
1
ответ
российских продуктах в составе указывается содержание растительных жиров, являются ли эти жиры всегда транс-жирами ?
9 лет
назад
от
Анна Сулакова
3
ответа
Как приготовить суп куринный с вермишелью
7 лет
назад
от
Вася
2
ответа
Подскажите рецепт салата с соленой красной рыбой, пожалуйста. Там есть огурец свежий. А что ещё?
13 лет
назад
от
Анна Резник