Все о еде
Войти
Регистрация
что и как приготовить? ингридиенты: грудка куры, шампиньоны, лук репчатый, сметана
9 лет
назад
от
Катя Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте нарезанные шампиньоны, отварите грудку курицы, порежьте очень мелко. Лук ошпарьте, смешайте ингредиенты и заправьте маслом.
.
Можно грудку курицы приготовить на сковородке, нарезать полосочками и выложить кольцом. А внутрь кольца положить обжаренные шампиньоны с луком. А сверху положить капельку сметаны
9 лет
назад
от
тип stereo
▲
▼
0
голосов
Обжариваете слегка лук, добавляете мелко нарезанную филешку, сразу за ней грибы, тушите до готовности, за 10 минут до конца добавляете сметану, по вкус соль и перец. я еще приправку добавляю, но и без не вкусно.
9 лет
назад
от
светлана мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
что выпить чтобы больше не хотеть пить? после рыбы. есть способы устранить такую жажду?
8 лет
назад
от
Алла(Богданова)Сыч
1
ответ
Карась – это рыба речная или морская? В каких именно водоемах е вылавливают? Какие именно кулинарные блюда лучше
7 лет
назад
от
taktik
2
ответа
Десерт типа тортика (пирожного) с клубникой, без выпекания. Если посоветуете что-то с мятой - буду счастлива!
13 лет
назад
от
Ариша Дмитриевна