Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русская птица гусь так непопулярна в массовой продаже
В пятерке и Дикси вот его нету никогда
1 год
назад
от
Ульяна Шкрабова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинах вобще, кроме кур и синих уток, нет птицы. На рынке - валом разной. Не все умеют готовить гуся, он не пользовался бы особым спросом. Я всегда на НГ покупаю на рынке большого гуся (в этом году - на 4 кг за 1500 р. ) и запекаю целиком 4 часа в прабабушкиной чугунной гусятнице без всяких яблок, каш и т. д. Это традиция с очень давних времён.
1 год
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Почему только гусь ? В этот список можно смело добавить ( если смотреть на рыночный ценник ) индюк, утка, перепел и + так весь мясной ряд. Популярна только русская птица - сосиска, вареная колбаса ну и кур ( по соццене )
1 год
назад
от
Avalanchehmy
Связанные вопросы
1
ответ
какую начинку в рулетах из лаваша вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Виктор Синицин
1
ответ
как правильно приготовить соус для креветок? какой соус идеально подходит для креветок и как его приготовить?
7 лет
назад
от
Ксения Ринчинова
1
ответ
Для чего в сусло для вина постоянно добавляют сахар. какая разница 2 раза перебродит или 10?
1 месяц
назад
от
JessicaYL80