Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкус, цвет, запах сырого картофеля?
9 лет
назад
от
Дарья Топоркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Разница в запахе. Сейчас известно около 30 летучих веществ, которые обуславливают аромат картофеля. В них большую долю занимает амиловый спирт. С ним связан не только запах, но и вкус. И амилового спирта больше в «старой» картошке.
-сильне отдает крахмалом сырой картофель, а присущий картофелю вкус появляется после варки
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
4 года
назад
от
Yuliana Noskova
2
ответа
Можно ли есть варёные куриные яйца каждый день?
1 год
назад
от
Лайза
1
ответ
Как зимой приготовить простой соус огонек?
2 года
назад
от
Татьяна Морозова