Я просто обожаю чебуреки! Подскажите рецепт самых вкусных, самых сочных и ароматных чебургенов! (лук очень люблю)

9 лет назад от Наталья Короткая

2 Ответа



0 голосов
Самые сочные ароматные чебуреки получаются из свежего немороженного мяса. В тесто добавляю растительное масло. Фарш с луком и специями и одной-двумя ложками ледяной воды хорошо вымесить.
9 лет назад от Наталья Евчук
0 голосов
я делаю очень простое тесто: вода, соль, мука. и всё! получаются очень слоеными и тонкими. фарш делаю: свинина, говялина, лук, соль, перец молотый, зелень, воду обязательно, чтобы были сочными.
9 лет назад от Екатерина Маслова

Связанные вопросы