Все о еде
Войти
Регистрация
Я просто обожаю чебуреки! Подскажите рецепт самых вкусных, самых сочных и ароматных чебургенов! (лук очень люблю)
9 лет
назад
от
Наталья Короткая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые сочные ароматные чебуреки получаются из свежего немороженного мяса. В тесто добавляю растительное масло. Фарш с луком и специями и одной-двумя ложками ледяной воды хорошо вымесить.
9 лет
назад
от
Наталья Евчук
▲
▼
0
голосов
я делаю очень простое тесто: вода, соль, мука. и всё! получаются очень слоеными и тонкими. фарш делаю: свинина, говялина, лук, соль, перец молотый, зелень, воду обязательно, чтобы были сочными.
9 лет
назад
от
Екатерина Маслова
Связанные вопросы
3
ответа
Когда вы последний раз готовили вареники? С чем?
4 года
назад
от
Лариса Муратова
1
ответ
суп начал проеисать, что можно сделать, что его можно было есть? выкидывать жалко, кастрюля большая
7 лет
назад
от
--Ice Queen--
2
ответа
Как приготовить пиццу дома?
9 лет
назад
от
Кирилл Цветков