Все о еде
Войти
Регистрация
Я просто обожаю чебуреки! Подскажите рецепт самых вкусных, самых сочных и ароматных чебургенов! (лук очень люблю)
10 лет
назад
от
Наталья Короткая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые сочные ароматные чебуреки получаются из свежего немороженного мяса. В тесто добавляю растительное масло. Фарш с луком и специями и одной-двумя ложками ледяной воды хорошо вымесить.
10 лет
назад
от
Наталья Евчук
▲
▼
0
голосов
я делаю очень простое тесто: вода, соль, мука. и всё! получаются очень слоеными и тонкими. фарш делаю: свинина, говялина, лук, соль, перец молотый, зелень, воду обязательно, чтобы были сочными.
10 лет
назад
от
Екатерина Маслова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые сорта конфет из магазина пахнут мылом?
7 лет
назад
от
ермолаева елена
3
ответа
Красное сухое вино, не кислое. посоветуйте какое и где можно купить ?
11 лет
назад
от
Сбоку*бантик Чудесная
2
ответа
Вы садитесь кушать только, когда вся семья в сборе, или же каждый ест, когда хочет?
12 лет
назад
от
Полина Алферова