Как приготовить Мясо по французский?

9 лет назад от Настя Бушуева

2 Ответа



0 голосов
На сковороде нагрем оливковое масло. Начинаем выкладывать слоя. Первый слой у нас будет картошка (1 часть) . Второй слой – 1 часть подготовленного мяса Мясо любое-только надо отбить) . Аккуратно и тоненько смазываем майонезом, поверх которого выложим одну половину лука. Следующий слой - слой мяса, и опять майонез. На майонез выложим вторую часть лука и накрываем картошкой. Обильно все заливаем майонезом и отправляем блюдо на 1 часок в жаровой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов.
Спустя час посыпаем наш французский шедевр тертым сыром. На 10-15 минут еще оставим духовке
9 лет назад от Елена
0 голосов
Наше "русское" понимание мяса по-французски. Картошка тонкими ломтиками, на неё свинина, тонко, потом лук потом майонез, потом сыр. На 200 градусов минут 40.
9 лет назад от Дырнаев владимир

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Алинка Белясова
1 ответ
3 года назад от Катя Филипенкова