Все о еде
Войти
Регистрация
что входит в состав специй под названием"прованские травы" ?
9 лет
назад
от
чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В самой французской провинции Прованс, давшей название этой чудесной смеси душистых трав, их используют в свежем виде. Однако травы, входящие в е состав, не теряют своих свойств и в сухом виде. Особый «французский» аромат можно придать готовой смеси прованских трав, добавив в не лаванду.
Чтобы придать приятный пряный вкус брынзе или свежему козьему сыру, обваляйте их в смеси прованских трав и выдержите 1-2 суток на холоде.
Для заправки зеленых и овощных салатов не поленитесь мелко нарезать свежую зелень.
Для того чтобы прованские травы отдали свой вкус и аромат наиболе полно, продукты, залитые маринадом, выдержите не мене двух часов в холодном месте.
Чтобы сухие травы из готовой прованской смеси стали боле мягкими и ароматными, дайте приготовленной заправке для салатов настояться в холодильнике около двух-трех часов.
Введите прованские травы в состав теста – и Вы получите необычайно вкусный хлеб.
9 лет
назад
от
& Алька ---- дитя полей &
Связанные вопросы
1
ответ
Бананы дешевле яблок-что за абсурд? Мелкие зеленые отечественные яблочки 90-100 р. Куда ж это годится? (
6 лет
назад
от
Надежда Давыденко
2
ответа
Помогите с закуской!
10 лет
назад
от
Светлана Потапкина
1
ответ
Голубцы из савойской капусты, поделитесь рецептом, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Марина Марина