Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр пересолёный (вн)
до невозможности, голимая соль. На бутер - никак не идёт, с чем то запечь в духовке - не предвидится. Как использовать? С чесноком салат - не вариант.
2 года
назад
от
AllanMon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед едой его лучше вымочить в воде или молоке - сыр останется вкусным, но лишня соль уйдет. Для этого сделайте в сыре надрезы или разрежьте его на 4-6 кусков. Переложите их в емкость (кастрюлю, банку) , залейте холодной кипяченой водой или молоком, чтобы сыр покрылся полностью и держите в холодильнике или прохладном месте 3-4 часа. Проверяйте его время от времени, а то соль может выйти полностью и сыр потеряет вкус.
2 года
назад
от
Тролль AXE
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро уже новый сезон слив, а у меня ещё старые кг 5 в морозилке лежат. Что с ними делать?
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой напиток бодрит, веселит, расслабляет, но в то же время не даёт ударить в оливье литцом? (мобилизует, так сказать)
3 года
назад
от
BriannaMiles
1
ответ
С сегодняшнего дня не буду есть мясо. Что посоветуете делать дальше?
8 лет
назад
от
Иван Чекалин