Все о еде
Войти
Регистрация
хочу заморозить цветной болгарский перец, если перед использованием его разморожу он не станет мягким?
9 лет
назад
от
Руслик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед заморозкой его надо нарезать - так он и места меньше займёт \\\ в суп можно кидать не размораживая \\ а в салате конечно вид будет не презентабельный
9 лет
назад
от
Ирина Косачёва
▲
▼
0
голосов
В салат такой не надо. Я проэкспериментировав, его, тонко нарезанный соломкой и замороженный, только во фрунчозу кладу. А так лучше его по разному нарежьте и в разный формочки положите в морозилку. Мелкие кубики-в суп, длинные брусочки-в тушение. Ничего перед готовкой не обжариваю, не пассерую. Такие светофорные цветныё блюда получаются.
9 лет
назад
от
Мария Зябликова
▲
▼
0
голосов
А что, через месяц свежий купить будет проблематично? По-моему, сейчас с этим проблем нету.
У меня в заморозке второй год лежат, использую в супах-пюре, рагу. В салатах свежий не люблю)
9 лет
назад
от
ксения владимировна
▲
▼
0
голосов
Естественно, он хрустящим не останется. Можно тушить вместе с другими овощами, в суп добавлять, даже фаршировать можно. Но после размораживания он мягкий.
9 лет
назад
от
Лиля Каримова
Связанные вопросы
2
ответа
Самый древний кулинарный рецепт ?
8 лет
назад
от
Doggy Dogg
1
ответ
Фарш пахнет кислым. Можно ли его готовить?
4 года
назад
от
Анжела С.
2
ответа
Шашлык: если взять 500 г свинины, сколько выйдет шашлыка? Необходимо узнать именно выход свинины для порции.
13 лет
назад
от
Анаида Авакова