Все о еде
Войти
Регистрация
сделала печёночную колбасу, а она лопнула при варке. почему так?
купила кишки говяжьи. сделала колбасу. а при варке она местами вылезла. что не так? может нужно было к фаршу из печени класть яйца для вязкости?
9 лет
назад
от
Галка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбаса имет повышеную влажность. При нагревании жидкость превратилась в пар, который и разорвал оболочку. Я печеночную к-су предпочитаю запекать, проколов в нескольких местах оболочку
9 лет
назад
от
сергей кравченко
▲
▼
0
голосов
Помню -этот процесс еще из Гашека. а. так. уточнила в инете, ЧТО-Чтобы колбаса не полопалась, перед варкой и во время варки е прокалывают в нескольких местах. Готовую колбасу осторожно вынимают и отцеживают.
9 лет
назад
от
Ksusha
Связанные вопросы
2
ответа
Салат из сала пробовали готовить? Как Вы его делаете?
7 лет
назад
от
RaT
1
ответ
У курица есть срок годности? 7 суток?
7 лет
назад
от
Ирина @@@@@@
1
ответ
? в канун нового года многие украинцы столкнулись с неожиданной проблемой-самый известный национальный продукт питания-
6 лет
назад
от
Одхиамбо Мбанга