Все о еде
Войти
Регистрация
в каком соусе, включя всякие азиатские, обжарить вареоне мясо, если оно после варения бесвкусное
9 лет
назад
от
Артем Ринг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замочите в соевом соусе, потом выньте и обжарьте) , как только появилась корочка, залейте оставшимся соусом от маринада и выпарьте его) , муж очень любит) , ну и перчиком сверху посыпьте)
9 лет
назад
от
Ольга 14
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего жарить. Порежьте мясо соломкой, как на беф-строганов и залейте сметанно-томатным соусом. Потушите минут 10-15 на медленном огне, чтобы мясо пропиталось. )
9 лет
назад
от
Alexander
Связанные вопросы
3
ответа
Как интернет влияет на человека (именно плохие стороны интернета)
6 лет
назад
от
Stanislav
1
ответ
Можно ли есть растворимый кофе сухим? Просто лень все делать, главное получить эффект кофе.
1 год
назад
от
WillianCoven
1
ответ
Что делать, если мой борщ получился чрезмерно густым?
1 год
назад
от
Ольга Петрова