Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуста что с рыбой? разморозили и не можем понять что с ней и что это вобще
10 лет
назад
от
Samuevikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морской окунь всегда вот такого не приятного вида. Первое фото - это вполне нормально, очень многая рыба вот такого вот вида изнутри. Касательного второго фото - это обычная слизь, просто смойте е. Если рыба пахнет нормально - то готовьте е как обычно. Хотя учтите, что окунь имет слегка специфичный аромат. Если же пахнет тухлятиной - отнесите в магазин, возьмите такого же окуня и своего и предложите продавцу раморозить и посмотреть, какую "прелесть" они продают. Как правило, до разморозки не доходит, возвращают деньги.
10 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
▲
▼
0
голосов
даже если это гельминты - тепловая обработка уничтожит любых паразитов, которые есть или могут быть в продукте
открою страшную тайне - в любых продуктах животного происхождения - мясо, рыба, субпродукты - очень часто живут гельминты
10 лет
назад
от
Tolik dawid
Связанные вопросы
3
ответа
Кто умет обращаться с дрожжами Саф момент? Выручайте!
8 лет
назад
от
Светлана Жунина
2
ответа
НИКОГДА не ел оливье на новый год. Да и за всю жизнь всего раз 5.
10 лет
назад
от
яна тьма
2
ответа
Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался
5 лет
назад
от
Виктория Майами