Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуста что с рыбой? разморозили и не можем понять что с ней и что это вобще
9 лет
назад
от
Samuevikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морской окунь всегда вот такого не приятного вида. Первое фото - это вполне нормально, очень многая рыба вот такого вот вида изнутри. Касательного второго фото - это обычная слизь, просто смойте е. Если рыба пахнет нормально - то готовьте е как обычно. Хотя учтите, что окунь имет слегка специфичный аромат. Если же пахнет тухлятиной - отнесите в магазин, возьмите такого же окуня и своего и предложите продавцу раморозить и посмотреть, какую "прелесть" они продают. Как правило, до разморозки не доходит, возвращают деньги.
9 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
▲
▼
0
голосов
даже если это гельминты - тепловая обработка уничтожит любых паразитов, которые есть или могут быть в продукте
открою страшную тайне - в любых продуктах животного происхождения - мясо, рыба, субпродукты - очень часто живут гельминты
9 лет
назад
от
Tolik dawid
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда у сегодняшних 30 летних людей, которые в детстве ели сухарики три корочки со вкусом хрена, холодца и радия 226
2 года
назад
от
Иванов Иванов
1
ответ
Ну и как обычно по осени, море кабачков. что бы такого из них приготовить вкусненького?
4 года
назад
от
serStels
1
ответ
розмарин. нравится ли он вам и с какими продуктами сочетается?
9 лет
назад
от
Smerch